Алтай писал(а):
То есть его бывшая тоже не стала терпеть пьянство-гулянство? Ну и нафига нашим импортный алкаш-ходок, своих уже не хватает?
да-да-да я забыла, что надо подробно объяснять... извиняюсь
Вот отвечу вопросом на вопрос...Вот, если бы Вы самоотверженно занимались семьей, отдавали ей(семье) все силы, ездили с пацанами на тренировки, матчи и т.д. и т.п. А Ваша жена в Ваше отсутствие резвилась и развлекалась как могла?(ну скучно девке сделалось
) Чтобы Вы сделали на его месте? Ок..
1 этап: выяснение отношений-неудачка,
2 этап-попытка вразумить и попытаться понять/простить-неудачка...
ну на 3-й уж и пытаться нечего...девка свернула налево и не хочет становиться на путь истинный...бывает и такое. Думаю ответ ясен
Скорее всего, в Вашем случае, не дошли бы до второго..просто выставили бы за дверь. И не надо мне опять придумывать на тему:"А чем он плох-то был?" Это же очевидно, что слишком хорош
если как минимум пытался выяснять, понимать и все такое прочее
В наших реалиях все горраздо проще...гуляет муж, гуляет жена и все счастливы и довольны
УПС...щас опять все будут возмущаться, что у меня-то муж/жена идеальные
Да ведь речь-то в этой теме не об этом))) Хотите подискутировать на эту тему..выделите в отдельную и делов-то
Мне тут вспомнилось его письмо одно...он так мило рассказывал о своем сыне, который готовил свое первое публичное выступление в классе...как он волновался, а отец его успокаивал и поддерживал. Скорее всего, отец о детях знает больше, чем мать...вот Вам и ответ о том, почему они разошлись...кукушка была просто