AwaZ писал(а):
а он им удачно еще впаривает о своем особняке и семейном бизнесе , а потом увозит на хутор , где до ближайшего населенного пункта километров , дай бог 50 , а домик постороен лет 100 назад из фанеры , при ветре сильном все дребежжит и шатается .. и после этого вот они и жалуются на свою тяжелую жизнь. Финн же этот берет таких для работы по дому , потому как сам целыми днями где то пропадает ... и бывает дома только поспать да в выходной возможно сьездить с женой до России побухать... Вот такая романтика...
Это ты про наших написал?
У каждого по дому и все такое? А жена просто наслаждается жизнью с русским "пивным животиком" и любителем бань
?
Вот с французом вчера разговаривала(спасибо скайпу за это). Спрашивал сколько лет моей маме...я мол 63 уже и больная вся и старенькая. А он мне:"Да какая же она старенькая? Да она еще охоту имеет наверно" Я...дык она у меня оченнно тяжело работала, физически. Я говорю, что она у меня всю жизнь маляром-штукатуром...и замешивала сама и на стену кидала(по старым-то технологиям)..и плитку ложить и все остальное. Он прибалдел просто...как это у вас женщины мужской работой занимаются? АААА...ну тада мол конечно..могу себе представить как тяжело ей приходилось(сам тоже строительную фирму держит). Да, говорю...я помню, как в Поляндии жила и удивлялась, что ремонтами тока мужики занимаются, а женщины спокохонько сидят дома и воспитывают деток...и не парятся на эту тему. Это там нормально. потому рожают не одного, а двоих и троих, а в Америке и четверо-норма. позабавил ты меня Аваз...хотел выпендриться, а не получается. Есть конечно русские мужики положительные, но увы и ах их че-та так много, что и примеров-то наберется по рукам сосчитать.
Основной показатель-это вот:
Исследователи из организации World Values Survey, которые каждые 4 года проводят мониторинг удовлетворенности жизнью граждан в 65 странах мира, пришли к выводу, что одни из самых несчастных людей живут в России.http://semya.potrebitel.ru/data/8/25/06.shtml